Порой

Порой мне кажется,
Что я инопланетянин,
Разочаровавшиеся в земле,
Не знаю как у них?
Но всё вы делите на вне,
Себе так хочется побольше,
Бомжа загнать поглубже вниз,
Себе забрать,леса да реки,
И думать что вы царь да пуп вселенной,
О как вы всё же заблудились,
земля от Господа дана,
Чтоб жить на ней,
И радость видеть,
Где ни делёж,ни смерть видна..
04,05,2014,,,


Рецензии