Зеленый интернет

Зеленый интернет
я вижу из окна:
Кудрявая сирень
Высокая сосна
На ветках соловей
Мечтательно поет
Шиповник и пион
К субботе зацветет
Вот городской пижон
цветы на клумбе рвет
Алкаш или шпион
В кустах с бутылки пьет
Улитка по траве
быстрей чем он ползет
Соседка наша Светка
паркуясь джипы мнет
Мальтезера с балонкой
громадный кот (и..ет) как царапнет
В окне Онлайн бесплатный
здесь крутят целый год
Эротика и ужас
по вечерам идет
И сериал Пивнушка
народу про народ
У нас Вай Фай бесплатно
По радио идет 
А на скамейке Бабка
все новости зальет
По файлам в мегабайтах
Другим передает
Со скоростью секундной
Все ставит на учет
Семья за нашей стенкой
и скайп переорет...
Мое окно как виндовс
Но вряд ли кто поймет


Рецензии