Ну, что для тебя Канада

Ну, что для тебя Канада,
Какой-то штрих и чего,
Тебе самому, что в ней надо,
Романчик, и только всего.
Поэту же надо раздолье,
Разливы души или рек,
Поэт - не простой
Человек.
7 мая 2014 года.


Рецензии