ссора

одним безликим серым днем,
сидели мы с тобой вдвоем,
ты у окна, я на диване,
и чувство будто бы на грани...
вот-вот и кто-нибудь сорвется,
и связь навеки разорвется...

молчанье стало вроде мира,
я был суров, а ты красива-
прижав к себе свои колени,
как на не прерванном молении,
а я дурак, опять суров,
без лишних мыслей, лишних слов...

я сжал до дрожи кулаки,
по венам ток- не пустяки,
вскочил и взял тебя на руки!
долой одежда, ссоры, муки!
объятий стон, осколки вазы,
я был пленен тобой, заразой!

дыханьем сбитым на пределе
мы вновь общаемся в постели,
и ураганом ярких красок
мир вновь становится прекрасным
и наплевав на серость дня,
ты вновь царапаешь меня...

лежим, скрестив невольно руки,
и рвут грудину сердца стуки...
безликий день сошел на нет,
в глазах встречаем мы рассвет...
любовь...любовь.. ну да, любовь -
и каждый раз как будто вновь...


Рецензии