Рубаи Коль влюблен - то согласен на ад!

      "Коль влюблен - то согласен на ад!"

Кем бы не был.., кусает нас жизненно страсть.
Коль влюблен - то согласен на ад и... пропасть!
Так вот, в этом сознании, нам уже... наплевать,
Где солому стелить, не боимся лицом мы упасть.


Рецензии