Может ли...

Может ли,
Нормальный человек,
Столько лет!
Стране,
С экрана - врать?
А психологи,
Туды их,
В душу мать.
Нет чтоб,
Незаметно подлечить,
Думают,
Как выгодней подать,
Да за это,
Бабки - получить...
Полная эдилия
- В стране!
Десять человек,
Всего - живут!
Остальные,
По уши - в дерьме,
С барского плеча,
Объедки ждут...


Рецензии