Сценарий

Переписывая историю в своих интересах, всячески нарушая хрупкие чертоги людей, врываясь к ним с деяниями нелюдей.., некоторые мировые господства и секты, будь они с трех сот или из дюжины бесов, одержимы замыслами, противостояния которым, ведут нашу цивилизацию стать раскопками другой цивилизации, через Платонов год...


Рецензии