Мечты... Мечты... Мечты... Мечты...

Мечты... Мечты... Мечты... Мечты... Куда приводят.. не понятно...
Наверно только ими мы, живем с тобою в нашем завтра
Оно покрыто сизой дымкой, что ждет нас в нем, надеюсь сила
Которая нам даст ключи, от тех дверей, что щас закрыты...

Их приоткрыв увидим мы, всю красоту родной природы
Наверно только лишь она дает нам ощутить свободу
Свободу мысли и пера, знакомый запах  в родном доме
Дар материнства и тепла, отцовскую немую волю...

Понять, простить, ответ найти, на многочисленные тэги
Начать ценить секунды, дни и может снова нам поверят
Те жители далеких Звезд, что наблюдают щас за нами
Давая нам еще раз шанс, быть не убитыми делами...

Мечты... Мечты... Мечты... Мечты... В них столько чьих-то откровений
Они повсюду ждут судьбы, которая нам вновь доверит
Те тайны и глубокий смысл, что ищем все мы постоянно
Вдыхая воздух из глубин, лесов, полей и океанов...


Рецензии