Я такая как есть

А вы любите меня Такой,
Только без лести.
И не гладьте меня,
Как кошку - против шерсти.
Я для вас не стану
                притворяться.
Я люблю и живу в тридцать пять,
                так же как в девятнадцать.
И пусть зависть чужая порой
                жжет мои пятки,
Я по жизни своей иду
                без оглядки.
Из всех чувств признаю любовь -
                она безгранична.
Никому не открою душу свою -
                это личное.
На бумаге в стихах все эмоции.
Для кого-то я темная ночь,
                А другим - солнце.


Рецензии
Оставаться собой - это правильно! Душа чувствует свою миссию, а она у всех разная.!

Нина Джос   08.05.2014 21:21     Заявить о нарушении
Это правда чудесно - оставаться собой, но, порой, не реально...

Ннталия   15.05.2014 12:48   Заявить о нарушении