НАМ БЫ

Ночи фиолетово,все черны как краски,
Нам бы всем забыться,
Жизнь прожить,как в сказке,
Нам бы мира-миру,
И войны чтоб нету,
нам бы поле ягод,
да цветов чтоб тыща,
А кругом чтоб радуг,
Было в каждом метре,
Нам поля и реки,
Небо,солнце,лето,
Нам войны не нужно,
Все мы человеки,
Написал чуть глупо,
И не стихотворно,
Но с Надеждой-Верой,
И Любовью к Богу..
05,05,2014,,


Рецензии