Ты, мой единственный читатель

Ты, мой единственный
Читатель,
Мой вдохновитель и
Создатель.
Моих стихов ты
Начинатель.
И хоть болеешь,
Себя ты не жалеешь,
Меня толкаешь,
Поднимаешь,
Зажигаешь.
И снова я писать
Готова для тебя,
А думают,
Что для себя.
7 мая 2014 года.


Рецензии