Ну, что ты смотришь, как гюрза...

Ну, что ты смотришь, как гюрза,
Твои змеиные глаза
Так нетерпимы и так злы -
Испепеляют до золы.
А я лишь тем и виноват,
Что надоел мне этот взгляд...

Как пепл лежу в твоей горсти,
И мысль: ну выбрось, отпусти...


Рецензии