Я раскрываю двери в душу

Я раскрываю двери в душу, не зная, кто туда войдет.
И понимаю, что не брошу, всех тех, кто в двери си пройдет.
Но как же глупа и наивна,д уши невинной простота,
Глаза закрыть на лица лживых - ни в что не верящих глаза.

Прощать си души можно вечно, но результат всегда таков:
Те души вызнав все секреты, раскроют их без лишних слов.
Предасть, обидеть каждый может, но вот простить не всякий смог.
Моя душа забыть не может, ну а простить - "всегда готов".

Прощала я всегда и всёже - так длиться долго не могло.
Забыла я всех тех, кто душу мою в то время дотла сжег.
Терпенье кончилось и в душу теперь не каждого впущу.
Прощенье дам, но помнить буду всё то, что сделал прежде он.

Прощенье дам, но входа снова не выдам больше нипочем.
Прощайте все, прощайте люди! В сей жизни я уж не жилец.
Прощай наш мир печалей полный. Ну вот и мне пришёл конец.


Рецензии