В тени
и стать мразью бездушной.
Не дай себе стать игрушкой
в чьей-то игре.
Не верь обещаниям тех,
кто хочет сожрать твою душу:
в их "списке живых" нет тебя.
Ни тебя, ни - людей.
Для них "справедливость" -
лишь звук,
отражение бреда,
в который, наивно поверив,
бегут на убой
все те, что готовы убить -
и себя, и соседа.
п.с.: но жить-то - останутся те,
кто в тени, за спиной...
Свидетельство о публикации №114050705106