Сгоревшая земля
Кровавая война - и в ад открыты двери.
Без жалости в огне забыта умирали
Солдаты, как в котле варились и сгорали.
Вам ужасы войны мне передать не в силе.
Все радужные сны, солдаты позабыли.
Мальчишка со двора, юнец без поцелуя.
Вчера лишь детвора, сегодня сердце с пулей.
Без времени седа и в сорок одинока
Мать далеко одна о чем-то просит Бога:
О сыне, о земле, для душ успокоение,
А может о стране, для Родины спасенье
Иль просто обо всём в бреду умалишённом.
Война была не сном, а пропастью сожженной.
И сколько войн таких в истории планеты,
А на земле лишь миг, был не войной согретый.
Мы пешки в сей игре, так было и так будет,
О Мире на Земле, простые просят люди!!!
Свидетельство о публикации №114050705089