Аллегория

Серп месяца вспорол утробу мрака,
как чернота зияет нагота,
Ошейником тоски скрутила мгла,
дыханье,только сдохнуть суждено,
И в чёрной тьме,тетрадей и чернильниц,
Две чёрные дыры,в строке-глаза,
А город это море и волна,
Отплясывает лихо,танец смерти,
Погибели всеобщей, тишина,
Пьяна,всосав вселенский буйный хмель,
Прихлопнув крыши,задницей своей,
Черно играют вихри на челе...
Но утро..колокольчики запели,
Раз согрешил,покайся,негодяй...


Рецензии