Живи моментом

Я точно знаю завтра будет лучше,чем сегодня.
И буду я лучше завтра ,чем вчера.
Дни летят, часы идут и каждую минуту
Всё быстрее прошлое вновь забываю я.

Года пройдут меняя мир и всё внутри тебя.
Смотрю в окно и вижу снег в огромнейших сугробах,
А календарь мне говорит, что уж пришла весна.
И невозможно так сидеть на всех этих уроках,
Но что же делать, ведь до лета времени сполна.

Живи сейчас, не жди весны, не жди начала лета,
Хотя ещё вся твоя жизнь всё ж впереди.
Живи сейчас, не жди поры, нет проще всех секрета.
Живи сейчас, живи моментом, не забывай - живи.
И каждое мгновение, секунды ты цени.

Но есть на свете лишь одно, времени ценней,
Нет ничего дороже в мире верности друзей.
Так что давай, дерзай дружок, без робости, смелей!
И в жизни твоей очень скоро будет всё окей.


Рецензии