Морок

Диагональный мир. Багровый туман.
Разбитое небо – внизу. По бокам – океан.
Над головою – нечто пустое…

Время проснуться! Мгла простёрла крыла.
Смерть больше не пьёт из рюмок. Пьёт со ствола.
Морок ползёт в плаще с кровавым подбоем…

О девяти хоботах и тридцати головах…
Вырублен лес, из пней – тысячи плах…

Стоит ли жить у морока под пятою?


Рецензии
Определённо не стоит. ЗдОрово, Олег!

Любовь Левитина   07.05.2014 14:10     Заявить о нарушении
Мы не сможем так жить.
Любовь, спасибо!!!

Олег Паршев   07.05.2014 14:41   Заявить о нарушении