Наша дочка

Хочу чтоб у моей дочки,
Были мои глаза,
И чтоб не падала на дорожки,
Она так же как в детстве я.

Хочу чтоб не страдала кроха,
Чтобы боли не знала она.
Чтобы честной была без подвоха,
Чтобы сильно любила меня.

Чтоб как и ты была она смелой,
Шла не боясь никаких преград.
Во всех делах была самой умелой,
Чтобы ты ей был очень рад.

Ты гордиться всегда будешь дочкой,
Ведь только лучшее она от нас возьмёт.
Будет умной как мы это точно,
Это чувствую я наперёд.

Мы будем счастливы с тобой очень,
У тебя будет "папина" дочь.
И целовать тебя она будет каждую ночь.

Уже вижу как её держим за ручки,
И наперебой с тобой говорим,
А она слушает наши сказки,
Что мы с тобой на двоих сочиним.

Она внимательно смотрит глазками,
Что ты так тогда полюбил,
Топает пока маленькими ножками.
А я вспоминаю как ты первый свой стих сочинил.

Наша девочка будет в мамочку,
Златокудрая голова.
Но характером точно в папочку,
Лучшей, как и ты, знаю наверняка.


Рецензии