До свиданья, лыжня
На лыжах явно больше не пойду.
С избытком надышалась я озона,
Надеюсь, лето так же проведу.
Сезон без сожаленья закрываю,
На очереди тренажерный зал.
Но ностальгия будет, это знаю,
По снегу, что меня очаровал,
По ручейкам, лесам и перелескам,
Проталинам весенним вдоль лыжни,
По елочкам с зелено-синим блеском,
Что так прекрасны и душе нужны.
Лыжне я говорю лишь: До свиданья,
Расстанемся до будущей зимы.
Не менее прекрасны ожиданья
Среди природы вечной кутерьмы.
Свидетельство о публикации №114050700504