как это было давно
А вроде бы недавно.
Мы взрослыми стали -
Мы папы и мамы.
Но в душах своих -
Пацаны и девчонки.
Все также смеемся
Задорно и звонко.
Главное в этом
В зеркала не смотреть...
Жизнь не прошла -
Прошла только треть.
Но, даже,когда станем
Внуков качать
Пацанами, девчонками
Будем себя ощущать.
Свидетельство о публикации №114050705017