Широка страна родная...

Широка,
Страна родная...
Часовые пояса...
Крутит стрелка,
Как шальная,
Успевай,
Открыть глаза.
На востоке,
Уже утро,
А у нас
- Прекрасный вечер!
Только грустно,
Почему то...
Что нам,
Этим утром
- Светит?
Неустроенность, заботы,
Безработица - кругом,
Не начальство,
А уроды!
Так и лезут,
В каждый дом.
Грабят, дурят, унижают,
По три шкуры,
С нас - дерут!
Лезут в душу,
Запрещают,
И всё время
- Врут, врут, врут...
Мы счастливей,
Всех - на свете!
Что мы их,
Безмерно любим!
Вы больные,
Или дети?
Надоели!
Уже людям...

Ты от края,
И до края,
Наша Русь,
Родная мать,
Широка!
Страна родная,
Только счастья
- Не видать...


Рецензии