Память - током...

Снова током – по сердцу!
               Я привыкла – не больно...
Ночь сжимает виски
               и взывает к забвенью: –
"Всё пройдёт, растворится,
               и безжалостно – солью
Время выстелет путь
               к твоему озаренью..."

Мерный блеск магистрали.
               Взгляд луны бледнолицей.
Ждёт реакции ночь,
               то кряхтя, то вздыхая.
Что ответить? Тревожно 
               память в сердце стучится. -
Отпускаю любовь
               в многотропность стиха я.

Только ты не возникнешь.
                До бессонницы сужен
Круг безумных иллюзий,
                случайных пределов.
Память – током... Не страшно –
                мне болезненно нужен
Этот шок, разрывающий
                душу и тело.


Рецензии
Без слов... Браво!!

Николай Дик   02.10.2014 08:28     Заявить о нарушении