Здравствуй, мой Виртуальный мир
Мой застенчивый и беззаботный,
Очень близкий и все же далекий,
Упиваемый мнимой заботой,
Милый рыцарь без лат и рапир…
Прочь шелкА с ненавистного тела,
Я нага пред тобой и невинна,
И с душой непорочной и чистой
Все запреты и тайные мысли
Отдала тебе так неумело…
Душу всю без остатка и лести
Подарила тебе безвозмездно,
Безнадежно и неосторожно,
Не подумав – правдиво ли ложно,
Отдала. Ну а были ли вместе???
Милый мой «Виртуальный мир»,
Я теперь, как всегда, одинока…
Жизнь бесценна, но очень жестока
С тем, кто дарит дУши без срока,
Ведь душа без любви – сувенир…
Свидетельство о публикации №114050704989
пусть дедушка Мороз достанет из мешка кусочек счастья .ведь Вы -девушка Бонда,моя стихирная подружка.
искренне Ваш навсегда неверно-верный друг.
Ван Снайдер 30.12.2015 00:03 Заявить о нарушении
Ларина Танюша 30.12.2015 16:35 Заявить о нарушении