к 9 мая...
"Нет"-заслон или равнодушие?...
"Нет"-приказ или добрый совет?
И услышит ли вечность нас?
А,возможно,лишь Слушает?
"Да"- разрешение или любовь?
"Да"- есть согласие с обреченностью?
"Да" - спасти и отдать кровь?
Или забрать заручившись предопределенностью?
"Да" или "Нет" остановит вселенское зло?
Где тот звук,что откликнется в сердце
Любовью и Правдою?
Только Время сомнения все отмело,
только вечный огонь служит нам молчаливою "звездною" картою...
Свидетельство о публикации №114050704988
А Мир, который дорого достался нам, мы не сумели сберечь.
Владимир Солошенко 14.02.2015 13:39 Заявить о нарушении
Будем надеяться и молиться о МИРе.
Наталья Черненко 3 14.02.2015 21:54 Заявить о нарушении