Мой мир

Я - фея. Магия моя,
Увы, но всё ж не всем видна.
Я словом волшебство творю,
И этим мир свой создаю.

И в мире этом я живу,
Люблю, дышу, ценю и жду.
Сей мир чудес, печалей, горя
И чувств волшебных, чаек, моря-

Всем-всем наполнен, что душа
Лишь пожелать ещё могла.
И в этот мир лишь, погружаясь,
Могу спокойно, складно жить.
Не всем туда пройти дозволено,
Не всем судьба со мной в нём быть.


Рецензии