ЗНОЙ

Гнетёт подтачивает гложет
подкашивает жилы рвёт
Бессоницами обезвожит
безъявницами обожжёт

оно повсюду в краске звуке
журчаньи вод потоке дней
в кромешной мгле тени разлуки
палящем солнце и сильней -
во мне. растёт живёт и дышит
последней каплей немоты
переполняя чуть колышит
надежды чувства.. всюду ты.

Изыди!Дай душе покоя
повороти мгновенья вспять
О,Воля!Что за наважденье
напраслиной испепелять

Ташкент 2011


Рецензии