Холод в душе поселился

Холод в душе поселился
и тяготит непокой.
Храм вдохновенья разбился,
стал беспросветной тоской.

Мучит печали тревога,
мир в чёрно-белых тонах.
Жизнь грустна и убога,
всех моих чаяний крах.

Тучи проносятся хмуро,
нет просветления снам.
И пустоты синекура -
жутких исчадие драм.

7.05.2014


Рецензии