Бывает небо...

Бывает, жизнь удивляет:
то поворот, то разворот,
то в ледяное окунает,
а то совсем наоборот.
Бывает встретишь утром небо
и не до прелестей восхода,
а вдруг вечор, за коркой хлеба -
багровый блик бежит исхода.
Бывает мыло тоже дефицит,
а к вам без мыла и в друзья:
не зван, не прошен норовит,
притиснуть, с вашим, своё / Я /...


Рецензии