Тебе я сотворю!
А ты, перечеркнёшь, её рукой, нечаянной,
Польются смех, тоска и слёзы от свиданий,
И многих, многих дней, разочарований!
И буду я писать руки твоей забвеньем,
И песней посвящать, и стихотвореньем,
И страсти, и любви, что нам судьба давала,
И нежности, что нам, с тобою было мало!
Пройдут, пройдут жара и холод одиноко,
Взойдут, взойдут опять мечты наши высоко,
Пути соединят их божею рукою,
И встретимся опять мы, тайностью с тобою!
Сергей Йикцирб 07.05.2014 12:46
Свидетельство о публикации №114050704913