Прогулка среди звёзд

Тропинкой млечною гуляя,
Среди сияющих планет,
Руками звёзды собирая,
Чтоб получился с них букет.

Вдыхая звёзд благоуханье,
В том состоянии парить,
Возможно это наказанье,
Не зная тех полётов жить.

Сиять энергией в пространстве,
Пусть излучается тепло,
И дело даже не в убранстве,
Чтоб ощутить полёт везло.

А в растворении с прекрасным,
Того,что спрятано в душе,
И видеть чувство взором ясным,
Для многих скрытом в мираже...


Рецензии