Нет, весь я не умру!

 
  А стоит ли так себя изводить
  Стремленьем продлиться в земной круговерти?!
  Ведь есть же у многих ещё впереди
  Великое чудо - возможность бессмертия!
 
  И мы среди тех, кому повезло,
  Кому Судьба оказала милость:
  Грядущее наше легко и светло
  Задорным мальчишечкой в дом явилось.
 
  И значит, в течение долгих лет,
  Надеюсь, смогу я, уже нездешний,
  Его глазами встречать рассвет,
  Бродить вдоль берега полднем вешним.
 
  Мечтать о чём-то в вечерний час,
  Глядя на звёзды и ясный месяц,
  Не спать, когда влюбится в первый раз
  Романтик в лучшую из ровесниц.
 
  Но будет с годами милей всего
  Следить за тем, как он нежно гладит
  Кудряшки праправнука моего..
  Читайте, завидуйте мне:
                я - ПРАДЕД !

                Январь 2014


Рецензии