Антипиратская

Мы пираты, джентльмены фарта.
Морды вверх! Глаза не закрывай!
Мы живём по правилам наживы и азарта:
режь, насилуй, грабь и предавай!

Наша смерть не жалкая бабуля,
что бредёт за старостью вдогон.
Нас пырнёт кинжал, сшибёт ядро, прикончит пуля,
и сожжёт ямайский самогон.


Мы не ждём от жизни манной каши.
Кто других не ест, тот сам не ест.
Захотим – во всех портах все шлюхи будут наши.
Надоест – возьмём себе принцесс.

Ночью наплетаем чудеса им,
груз наивных душ пустив ко дну.
Утром вслед за душами тела за борт бросаем
прямо в набежавшую волну.


Скоро мы на джипы сменим бриги,
вместо палаша возьмём «калаш».
И в веках- эпохах не умолкнут наши крики:
 «Ша, братва! Гоп-стоп! На абордаж!»

Кто чужие жизни в грош не ставят,
те свои – закончат на крюках.
Но зато за это нас романтикой прославят
хлюпики с гитарами в руках.


Рецензии