Быть может

Быть может в пустоту того пространства,
Меня влечёт тот временной магнит,
Притягивая звёзды,словно в танце,
Наверх меня,манит,манит,манит,
Быть может"ОН"своею нежною рукою,
Меня зовёт в пространство лет,
Быть может лет так через 200,
Я снова буду человек...
07,05,2014,,


Рецензии