Вот сказка начинается!
Там есть источник, чистая вода.
Средь гор волшебных Жигулей течёт она.
Журчанием своим нам очищает душу.
И сказы говорит.
Прошу и Вас мои друзья,
пойти со мной в страну былин и мифов.
Там мы глоток живой, святой воды возьмём и выпьем!
И телеса и душу оживим!
Свидетельство о публикации №114050704823