Порванное

Стена и холодный чай.
Деревья бегут от меня.
За окном километры.
Короткое "Здравствуй", простое "Прощай",
Не чувствуя ног и тебя не любя,
Не пряча лицо от встречного ветра...

Такой бесконечный май.
Горящий в ночи огонь.
И я повторяю как мантру:
Ты помни, ты помни, не забывай -
Я всегда буду рядом с тобой.
Не сегодня, так, может быть, завтра.

Такая странная связь.
Буквально - так много букв.
Бессонные прикосновения.
И тёплыми, мягкими вдруг становясь
Под сердечный немыслимый стук
Часы пробегут как мгновения.


Рецензии