Твои уста...

Ночь, тьма, луна!
Твои уста,
Ласкают страстным
Поцелуем,
И нет восторгам
В нежности числа,
Когда в объятьях
Жарких озоруем,
С тобой!
Мы призрачность воруем,
У сроков времени.
Река за край быстра,
Лишь только искры
Гаснут у костра,
Мы принимаем
Истину простую,
Пусть не святую,
Пусть грешную,
Но каждый знает,
Как любовь чиста,
Восторженна, нежна,
Страстна…
Но вот беда!
Жизнь знаем мы другую,
Где правит смыслом,
В общем, пустота.
А в пустоте растаяла –
Мечта…
И красота!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии