Материнский наказ

Нам мама часто говорила.
Друг друга вы всегда любите.
Помните что вы одна семья.
И кровь у вас течет одна .
Что корку хлеба мы по частям делили .
По очереди одни мы сапоги носили.
Она твердила как молитву.
Куда б судьба вас не занесла.
Друг друга помните всегда.
Если кому то будет плохо.
Друг другу помощь окажите.
Друг другу руки протяните.
Незабывайте что вы родня.
Должны быть вместе вы всегда.
Одной вы крови вы птицы одного гнезда.
Любите тех кто с вами рядом.
Кто согревает теплым взглядом.
Кто помогает просто жить.
И как говорят в народе .
Важнее в жизни ведь не вид .
Обманчив часто он бывает.
Не то красиво что блестит.
Красиво то что согревает.


Рецензии