***

Снова красные линии
На плечах
Мы с тобой нацарапали
С горяча
Пропустили отчаянно
Как любя
Позабыли нечаянно
Про себя
Мы с тобой не великие
Ты права
Просто ночи безликие
И трава
Мы с тобой одинокие
Как вчера
Вновь проходят высокие
Вечера
Нанося раны рваные
Нам одним
Мы с тобою неравные
Будем с ним
Перекрёстным желанием
Как судьбой
Обрекли пониманием
Нас с тобой.


Рецензии