Я хочу настоящее...
И семью,и любовь.
Чтобы в сердце щемящее
Снова свежая кровь.
И чтоб было не призрачным
Все,что дорого мне.
Чтобы счастьем единственным
Жить бы мне на земле.
Чтоб прекрасною женщиной
Очарован,как Бог,
И простой и таинственной
Любоваться бы мог.
Чтобы все,приходящее,
Что пошлет мне судьба,
Было все настоящее:
Вера,дружба,семья.
24.09.13.
Свидетельство о публикации №114050704733
Николай Вторушин 07.05.2014 13:52 Заявить о нарушении
Спасибо.
Валентина Котик 07.05.2014 14:14 Заявить о нарушении