***

Вся жизнь проносится быстро
Сквозь штрих-коды кредитных карт
Муравья усмирит в голову выстрел
И дальше холода пустота
Это скорей как закрываешь глаза
И не важно,был ли ты против или за
Белым листом глаза не вытрешь
Себе не соврешь,себя не вытерпишь
Здравствуй


Рецензии