Пришла весна

Пришла весна ну а душа
Забилась птицей в небе
Опять люблю едва дыша
Забыв зимы о снеге
Опять ищу твой телефон
По памяти гадаю
Лучи идут со всех сторон
Что делать мне не знаю

      ПРИПЕВ:
Словам любви покоя нет
 Они в груди томятся
И ждут тот трепетный ответ
И потерять боятся


Звенят ручьи вокруг капель
Вновь лета накануне
Мои мечты летят в апрель
И грезят о июне
Ты там пройдешь не стороной
И позовешь с собою
И я пойду едва живой
Внимая как прибою

      ПРИПЕВ:


И значит не напрасно все
На этом белом свете
И цветом яблонь занесет
Ту сказку на планете
Там двое и еще закат
И ласковые зори
И в этой ночи звездопад
И мысли на просторе

      ПРИПЕВ:


Рецензии