Пожелание

Всякому злаку - время всходить,
Морю любому - приливы,
Птице летящей - гнездо себе свить,
Влюбленному быть любимым,

Всякой войне, окончанием - мир,
Ссорам любым - примирение,
Боли любой - бальзама эфир,
Дружбе большой - продолжение.

Солнцу на небе - закат и восход,
Детям - счастья и смеха,
Тем, кто напорист, пусть повезёт,
Кто в горе - найдет утеху.


Рецензии