Браво, дамочки!

                Говорю вам без прикрас,
                дамочки - голубки,
                рад, что многие из вас
                вновь одели  юбки.

                Из оборок окоем.
                Розовые венки
                и заманчивым огнём
                светятся коленки.


Рецензии