Ответное письмо Татьяне - переписка с Т. Кулагиной

Насчёт сучка,мадам,вы не забыли,
В моём глазу,спасибо вам скажу,
Вот только брёвнышко своё убрать не вы ли,
От скромности забыли,я гляжу...

Одно мы с вами видим,но другими,
И разными глазами всё вокруг,
Хотим мы однозначно быть любимы,
А если кто не любит,всё - испуг.

Пугаемся мы даже своей тени,
Когда она отсутствует три дня,
Купаемся в лучах зыбучей лени,
Она для нас не дальняя родня.

На "вы" идём,слащаво приВЫкая,
И тыкаем без повода и с ним,
Открытым текстом часто намекая,
В чужих мозгах копаясь,объясним.

Мы разные,хотя и все едины,
Один скромняга,кто-то идиот,
Но идиоты Достоевского все дивны,
Скромняги же бывают из болот.

Согласен быть таким я идиотом,
Со странно нарочитым письмецом,
Доверия пускай нарушен вотум,
Пред Богом не ударить бы лицом!


Рецензии