Русский штык, спаси Украину
В Севастополе,в Москве,
А солдатики,что франты,
Сапогом бьют по весне!
Мнут брусчатку траки танков,
Сотрясают "тополя",
Сотрясаются останки
Всех покойных близ Кремля!
Раньше не было примерок!
Лишь в один заветный час
Проходил Парад Победы
На весь мир красой лучась!
Не наваливались ночью
Замуштрённые войска,
Верно,это блажь чиновничья,
Двуголовая тоска!
А когда б да эту силу
На защиту скреп славян,
За окрайную Россию,
За донбасских заднепрян!
Отомстить бы за Одессу
Пробендеровской чуме,
За сожжённых,битых в мессиво
Надо драться насмерть сметь!
Радикалов стаи рваные
Что ж не сдавим,не сомнём?
Русский штык спаси Украину!..
Кол осиновый вобьём
В беса каждого рычащего,
Радикала-правака!
Не уйдут от русской ярости,
Сдавит мщенья их рука!
Близится он,День Победы,
Над фашистскою чумой!
И уйдут парады белые,
Как когда-то, сразу в бой!..
7 мая 2014г.
Свидетельство о публикации №114050700465