под музыку
обвернута земля по горло в небо.
походка барышни-весны ещё легка,
но уже хочет удалиться в небыль.
да переулками неспешно бродит ночь.
под шум дождливый репетирует плиссе.
рвёт в алость горизонт
непрочный зари скоч,
под музыку ,что написал
сам Жорж Бизе.
Свидетельство о публикации №114050704648
Любитель Абсента 07.05.2014 18:39 Заявить о нарушении
Да-Рия 07.05.2014 18:48 Заявить о нарушении