Вперёд! Не трусь!
Уже пора в последний путь,
Но страшно почему-то стало:
Вдруг не доделал что-нибудь?
Переживание "достало"!
А край запретностью манИт,
И крылья размахнуться просят.
Но держит что-то как магнит,
И гири-мысли мозг выносят.
Там, за чертой, не пустота.
Там все, кто выбрали "До срока".
Здесь все не те, и... маета
От бесконечности урока.
07.05.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114050704630