Не будет больше пусть войны
Так наши деды завещают,
А нынче наблюдаем мы,
Как страшно внуков убивают.
За, что кровь пролита бойцов
Советской армии - отвага?
Не за бандеровских «юнцов»,
Кроваво-черного их флага.
Сражались воины за страну
За дом родной, детей и внуков,
За мир, свободу.
Почему
Молчит ООН??? Никто не звука!
Одесса мы скорбим с тобой
И тяжелы слова печали.
Тебя не слышит лишь «глухой».
Хатыньской болью наказали.
За права жить в родной стране,
За славу прадедов и дедов.
Где справедливость на земле?
И «демократии» нет следа!
Нет права просто убивать,
Но для людей есть права жить.
Нельзя в глаза так нагло врать!!!
«Хатынь» в Одессе не простить.
Свидетельство о публикации №114050704603
Виктор Васильев 8 07.05.2014 13:44 Заявить о нарушении