С Днём Победы!

С Днём Победы россияне,
С Днём - Победы!
Пусть от гордости
-  Сияют!
Наши деды,
Одевают,
Боевые ордена,
Их сегодня,
Чествует - страна!

За зравствует армия!
Да здравствует - флот!
Царица пехота!
Советский народ!
Еврей и татарин,
Украинец, грузин,
Белорус, молдаванин,
Казах, армянин...
В душах смятенье,
Почтение, грусть,
Ты, всех сплотила
- Великая Русь!

Ты победила,
Фашистскую рать,
Чтобы никто,
Не посмел - нападать!
Чтоб дети смеялись,
Солнце - струилось,
Чтобы подобное
- Не повторилось!

* Любимый актёр Лёня Быков. Кадр из к/ф "В бой идут одни старики". Взято из сети.


Рецензии